Jetzt erst mal die Monsterchance in der Nachspielzeit gesehen. Holla! Schwein gehabt  ?

Veröffentlicht : 04/08/2019 11:04 am
(@poelle)
Beiträge: 258
Reputable Member

Ich finde es doch bemerkenswert das nirgendwo die glasklare Abseitssituation vor dem Elfmeter thematisiert wurde. Zumindest in den Zusammenfassungen nicht, wurde das bei der normalen Telekom-Übertragung vom Kommentar angesprochen? Im Block K waren sich auf jeden Fall alle einig daß der Lauterer da locker einen Meter im Abseits stand. Der Linienrichter konnte die Situation schwer erkennen, weil er überhaupt nicht auf einer Höhe war.

Veröffentlicht : 04/08/2019 11:35 am
(@lars-reloaded)
Beiträge: 3
New Member

Das Spiel hat super Spaß gemacht. Die größten Befürchtungen, dass wir in der Liga untergehen, sind zerstreut. Allerdings wird mir jetzt klar, warum Mörschel noch nichts gerissen hat. Das war wenig energisch und wirkte fast hochnäsig. Im  Gegensatz zu Dadashov, der immer stärker wurde. In der Abwehr tat mir Scherder ein wenig Leid, der mit roten Backen wie ein Wilder auf dem Platz rumhetzte. Da würde ich mir mehr Unterstützung erwarten.

Famed Member

Nach wie vor kann man in Kaiserslautern die Niederlage immer noch nicht verstehen. Sie fragen sich in der Pfalz, was man verbrochen hätte. Steht es zur Halbzeit 3:1, wäre das Spiel schon dort für Münster gelaufen gewesen. In der zweiten Halbzeit war das Chancenverhältnis sicherlich ausgeglichener, aber alleine auf Grund des ersten Durchgangs geht der Sieg von Münster schon in Ordnung. Was aber für alle Fußballfans bleibt, ist ein tolles und aufregendes Fußballspiel.

Veröffentlicht : 04/08/2019 12:00 pm
Mattes75
(@mattes75)
Beiträge: 2783
Mitglied Registered

Veröffentlicht von: @poelle

War sie denn glasklar? Aus der Kurve für mich nicht zu sehen. In den Bildern von SWR und Magenta kann ich auch kein Abseits erkennen und protestiert hat auf dem Platz auch keiner. Wenn es denn doch Abseits war, war es zum Glück egal.

Das Erphoviertel --- Hier schlägt das Herz des Fußballs!

Veröffentlicht : 04/08/2019 12:09 pm
(@poelle)

Veröffentlicht von: @mattes75

Glasklar, nen Meter würde ich sagen. Stand genau auf Ballhöhe. Die Schieberrufe aus Block K, bezogen sich auch auf dieses Abseits. Was dann der Elfmeter Situation und dem darauffolgenden 1:1 nochmal die besondere Würze verpasst hat.

Veröffentlicht : 04/08/2019 12:13 pm
(@scp_tobi)
Beiträge: 2
New Member

Den Elfmeter und das 1:1 gibts hier übrigens nochmal zum "nachhören" vom Fanradio Mottekstrehle 🙂

Der Elfmeter und das 1:1 - Radio Mottekstrehle

Diese r Beitrag wurde geändert Vor 5 Jahren von SCP_Tobi

Veröffentlicht : 04/08/2019 12:59 pm
(@w-over)
Beiträge: 832
Prominent Member

Immer wieder zurückgekommen. Erst nach dem "Fastdebakel" in Duisburg und dann gestern nach zweimaligem Rückstand. Das spricht für sich, für den Trainer und für die Mannschaft (auch wenn etwas Glück dabei war).

Der Gegner sah es übrigens so:

Nichts gegen leidenschaftliche Fans, aber was die Mehrzahl deren User an Unsinn verzapfen.

Da merkt man wie verwöhnt wir in diesem Forum doch sind ?

Veröffentlicht : 04/08/2019 2:23 pm
Peppi
(@peppi)

Der Ablauf zwischen Elfmeter und 1:1 ungeschnitten. Und Heinz Mörschel fand das Spiel auch wohl ganz geil 😉

"Wir waren klar die bessere Mannschaft", sagt Yannik Bachmann vom FCK und sollte vom Fußball in der Theorie besser die Finger lassen.

Veröffentlicht : 04/08/2019 2:34 pm
(@harry1906)
Beiträge: 127
Estimable Member

Duisburg führt bei der Eintracht aus Braunschweig souverän kurz vor Schluß 3:0. Das wertet unsere 0:2 Niederlage auf, denn ich fand, dass der SCP bedeutend besser gegen die Zebras ausgesehen hat und das auswärts. Von Kobi war nichts zu sehen...die Seite kennen wir ja auch von ihm...

Veröffentlicht : 04/08/2019 2:44 pm
otte
 otte
(@otte)
Beiträge: 570

Veröffentlicht von: @peppi

Das kann nur der Frust direkt nach dem Spiel gewesen sein.

Oder der Frust über seine eigene Leistung im Luftraum. 1.96 m lang, aber Özcan kommt zum Kopfball... ?

Veröffentlicht : 04/08/2019 2:58 pm
Kleini
(@kleini)
Beiträge: 9664
Illustrious Member

Das Gelaber der Kaiserslauterer verstärkt nur noch meine Freude über den gestrigen Sieg.

Anstatt zur Halbzeit nicht mit 2 oder 3 Toren zurück zu liegen, führen die durch ihre erste Chance, dank vornehmer Zurückhaltung unserer Abwehr, völlig überraschend und unverdient mit 1:0.

Nach dem 1:1 sind wir es die Chancen zur Führung haben und die gehen, wieder unter Mithilfe unserer Abwehr, wieder in Führung.

Da können die jetzt ihre beiden glücklichen Tore als Produkt ihres ach so tollen Spiels abfeiern was sie wollen, den Anfängerfehler ihres Schnappers bejammern und bis zum Sanktnimmerleinstag von einer Überlegenheit und unverdienten Niederlage faseln - das alles zeigt in welchen Sphären die schweben.

Veröffentlicht : 04/08/2019 3:23 pm
otte
 otte
(@otte)

Veröffentlicht von: @wurstwasser

Dadas Bude erinnert mich übrigens sehr stark an eines meiner Lieblingstore überhaupt - Rückspiel um den Einzug in das Aufstiegsspiel zur EPL zwischen Watford und Leicester. 95. Minute, Elfmeter für Leicester, ein Treffer würde das Weiterkommen bedeuten.. 15 Sekunden später steht Watford im Finale:

Jetzt weiß ich in etwa, wie sich das anfühlt ?