Illustrious Member

Veröffentlicht von: @marius
Veröffentlicht von: @kleini
Veröffentlicht von: @schnulzbromse

@kleini Gleich 3 verschosse Elfmeter sind kein Thema wert? Wer hat sich noch solch eine Blamage in überschaubarer Zeit außer uns geleistet?

Die drei wurden nicht verschossen, sondern vom Rödinghausener Torwart gehalten. Verschossen heißt am Tor vorbei. Warum kritisiert hier keiner Schulze-Niehues, weil der nur einen Elfer gehalten hat? Wenn überhaupt, dann kann man Teklab für seinen schwachen Elfer anzählen, den beiden anderen etwas vorzuwerfen...Na ja, wer 's braucht. 🙄

Dass ein Torwart stehenbleibt, ist aber auch ungewöhnlich. Teklab würde ich aufgrund seiner vielen verwandelten Elfer nicht kritisieren wollen. Dahlkes Schuss war so ziemlich der dankbarste für einen Torhüter.

Die Auswahl der Schützen der Mannschaft zu überlassen, empfinde ich sogar gut. Macht doch keinen Sinn mit einem Küttel in der Buchse antreten zu müssen.

Kann es sein, das Henok bei dem Elfmeter in den Boden getreten hat? Das hat einer im Block nach dem Schuss gesagt und das könnte den schwachen Schuss erklären.

Veröffentlicht : 22/05/2022 7:44 pm
Marius
(@marius)
Beiträge: 1253
Noble Member

Gut möglich. Hoffmeier hat sich die Asse auch ziemlich lange zurechtlegen müssen.

Reputable Member

Henok hat sich von den Psychospielchen von Sebald "verrückt" machen lassen. Erst grinst Sebald ihn direkt an und Henok schaut ihn auch noch an. Und dann zeigt Sebald vor dem Schuss deutlich in die rechte Torwartecke. Sebald hat Henok erfolgreich davon "überzeugt", dass er weiß, wo er hinschießen will.

Veröffentlicht : 22/05/2022 8:55 pm
Relic
(@relic)
Beiträge: 344

….Macht doch keinen Sinn mit einem Küttel in der Buchse antreten zu müssen.

Wohl wahr, aber ein Dreifach-Rohrkrepierer macht es auch nicht besser!🤠

Gib dem Luder ordentlich Puder! Kleiner Scherz am Rande, aber im Prinzip isses so!

Veröffentlicht : 22/05/2022 10:06 pm
Kleini
(@kleini)

Veröffentlicht von: @wow

Genau! 🤠

Verdammt

Man kann sich da schon mal vertun, is ja auch blöd wenn Zwillinge gleich aussehen. 😎

Veröffentlicht : 22/05/2022 11:19 pm
Kleini
(@kleini)

Dafür, dass er gar nicht gespielt hat, ging es noch, finde ich.

Der Schuth hat einen Neuzugang auf der Tribüne gesehen, der gleichzeitig in Oldenburg auf dem Platz stand. WoW sah einen spielen, der auf der Tribüne saß...

Unsere Tribüne ist ein Parallel Universum. Ha, ich hab 's schon immer gewusst! 🧐

Veröffentlicht : 22/05/2022 11:25 pm
(@w-over)
Beiträge: 832
Prominent Member

Veröffentlicht von: @schweini

Halblang, Leute, macht mal halblang.

Einiges geht mir hier doch mit der Enttäuschung im Führerstand durch.

Ich werfe der Mannschaft überhaupt nix vor. Auch gestern hat sie mich mit ihrem Spielstil überzeugt und mir einen klasse Fußballnachmittag beschert. Wenn ich an Zeiten zurückdenke, als ... Ach egal.

Was besser gemacht werden muss, hat doch jeder gesehen: Unser Kader ist an einigen Stellen noch nicht aufstiegsreif (wenn mach auch die sogenannten weichen Faktoren mit einbezieht) und an einigen Stellen wäre der Trainer mehr gefordert (System mal umstellen zum Beispiel, Standards).

Zu meinem Empfinden passen die Untertöne einiger Beiträge nicht, die einen mangelnden Willen der Mannschaft unterstellen. Es haben Millimeter gefehlt, nicht Meter. Und Menschen machen Fehler (z.B. auch bei der Auswahl der Elferschützen). Lernen und Aufsteigen. Fertig.

Aber die Enttäuschung ist natürlich groß.

Die Elfmeterschützen werden von SH übrigens nicht ausgewählt, die melden sich selbst.

Das habe ich in meine Kritik mit einbezogen. Spieler können sich gerne melden, muss auch sein. Aber der Trainer entscheidet, nicht die Spieler.

Finde ich.

Interessant ist wirklich, wer nicht geschossen hat.

... so ist es.

Veröffentlicht : 23/05/2022 12:14 am
peter pan
(@peter-pan)
Beiträge: 1218

In einigen Landespokalen (Meck-Pom, Saarland, Württemberg) gab es vor dem Elfmeterschießen noch eine 2 x 15 Min. Verlängerung.

Warum ging es bei uns gleich ins Elfmeterschießen? Späte Anstoßzeit?

Hat mich schon ein wenig gewundert.

Fraglich natürlich, ob uns die 120 Min. eher genützt oder geschadet hätten.

Veröffentlicht von: @peter-pan

Gab im Westfalenpokal immer direkt das Elfmeterschießen. Letztes Jahr z.B. im Halbfinale zwischen Lotte und RH

Veröffentlicht : 23/05/2022 7:53 am
Standfussballer
(@standfussballer)
Beiträge: 2232

Ich hatte am Samstag gehört, das läge an der späten Anstoßzeit. So können man noch in die Sportschau.

Ist natürlich ein absoluter Hohn.

"Jede Unterdrückung - sei es Sexismus, Rassismus, Antisemitismus - lebt davon, dass sie für die Nicht-Betroffenen unsichtbar ist." Marina Weisband

Veröffentlicht : 23/05/2022 9:52 am

Veröffentlicht von: @standfussballer

Nein. Der Wettbewerb unterliegt den Landesverbänden. Und Westfalen macht das schon lange so.

Die Verbindung zur Liveübertragung bestand darin, dass in der letzten Marge um 16:15 die Spiele mit möglicher Verlängerung und um 16:40 die ohne abgepfiffen wurden, um zeitgleich fertig zu werden.

O.K., das klingt dann anders und ich nehme den Hohn zurück.

Doof ist es trozdem!

Veröffentlicht : 23/05/2022 10:27 am
Kleini
(@kleini)

Ich finde schon, das uns die Verlängerung entgegen gekommen wäre. Wir waren das aktive Team, hatten die Chancen, während Rödinghausen seit ihrem Führungstor nur noch auf Zeit gespielt hat.

(@scp-faff)
Beiträge: 308

@kleini

Na, das sehe ich etwas anders. Unsere Rückwärtsbewegung war die letzten 10 Minunten nicht mehr gut, so dass sich Rödinghausen immer wieder in unser letztes Drittel spielen konnte (ohne dabei zwingend zu werden). Exemplarisch war eine Szene in der 85. Minute, wo Wegkamp gefühlte 20 Sekunden mit Ball an der Mittellinie warten musste, damit überhaupt jemand von uns nachgerückt war.

Denke mal, dass unsere letzten beiden Spiele auch etwas intensiver waren als die von Rödinghausen. Konditionell hätten wir wahrscheinlich keinen Vorteil in einer Verlängerung gehabt.

Veröffentlicht : 23/05/2022 10:32 am