(@kleini)
Beiträge: 9557
Illustrious Member

Veröffentlicht von: @paralipomena

Richtig gute 1. Halbzeit, zwei unglückliche Gegentore dazu Pech im Abschluss und in der 2. Halbzeit hat der BVB das Spiel nur noch verwaltet , Preußen dann auch vorne harmlos...

Wir haben es den Dortmundern in der 2. Halbzeit aber auch zu einfach gemacht. Da war zu wenig Tempo in unserem Spiel, zu viel hintenrum Gespiele, Flanken aus dem Halbfeld. Keine Überraschungsmomente in unserem Spiel, statt mit Tempo durchzustarten und zu flanken oder von der Auslinie flach in den Rücken der Abwehr zu passen wurde abgestoppt und wieder nach hinten gespielt. Mir geht dieser Rasenschach auf den Geist. Was bringen einem die Überlegenheit und gefühlt 80% Ballbesitz wenn es vor dem Tor an der nötigen Galligkeit fehlt?

Veröffentlicht : 03/11/2020 10:25 pm
Ingo
 Ingo
(@ingo)
Beiträge: 416
Reputable Member

Tja, kann man den Jungs was vorwerfen? Ja klar.... kann man immer.

Aber sie haben gekämpft, nicht aufgegeben, immer wieder angelaufen. Auch in der 90. noch nach vorne gespielt. Das ist das was der Trainer sehen will. Und eigentlich doch auch wir.

wie oft wurde hier geschrieben: Wenn sie kämpfen und dann verlieren.... dann ist das so.

so war es heute denk ich. Es gibt 2-3 Mannschaften in der Liga die sind besser als wir. Oben mitspielen können wir diese Saison, ganz oben nicht.

wenn diese Mannschaft einigermaßen zusammenbleibt und sich nicht unterkriegen läßt....

und vielleicht stolpern die 2-3 großen ja auch mal....

Veröffentlicht : 03/11/2020 10:27 pm
peter pan
(@peter-pan)
Beiträge: 1233
Noble Member

Es fehlt vorne einfach die Power.

Touray bitte nächstes Mal für Zahn, und hoffentlich bald unser Mann aus Dänemark.

Veröffentlicht : 03/11/2020 10:28 pm
Kleini
(@kleini)

Veröffentlicht von: @peter-pan

Ganz mein Reden. Du nennst es fehlende Power, ich fehlende Galligkeit. Ich hatte immer das Gefühl das da 5-10% fehlen. Zahn war heute nur bei seiner gelben Karte zu sehen. Auch wenn der es heute schwer hatte gegen so eine kompakte Abwehr, so muss da mehr kommen. Vielleicht wäre es tatsächlich besser gewesen gegen die Schränke nen beweglichen Stürmer einzusetzen.

Veröffentlicht : 03/11/2020 10:32 pm
(@lost-hope)
Beiträge: 183
Estimable Member

Grodowski ist beweglich aber er braucht halt noch zu viele Chancen, um mal ein Ding zu versenken.

Veröffentlicht : 03/11/2020 10:38 pm

Wenn Maxi beim ersten Tor mehr Konsequenz gezeigt hätte und das zweite Tor nicht so kurz vor der Halbzeit gefallen wäre, hätten wir in Dortmund vielleicht was holen können.

In der zweiten Halbzeit haben die Dortmunder schon clever verteitigt und nix mehr anbrennen lassen.

Spielerisch haben wir keine Mittel mehr gefunden, um diese Abwehr zu knacken.

Beiträge: 370

Bisschen mehr Glück bei den Schiedsrichterentscheidungen, statt Latte Tor, Holtby nicht verletzt... Sicherer Knipser fehlt durchaus.

Klassenunterschied habe ich aber nicht gesehen trotz verdienter Niederlage. Ich weiß nicht was aktuell das Gerede von wegen "mit ganz oben haben wir nichts zu tun" soll. Ich sehe auch wenig Chancen für den Aufstieg, aber Do und RWE kommen auch noch nach Münster.

0:2-Niederlage: Preußen Münster beißt sich am BVB die Zähne aus

Der SC Preußen Münster hat sein Abendspiel beim Tabellenführer BVB U23 mit 0:2 verloren, nutzte in der ersten Halbzeit seine Chancen wieder einmal nicht und biss sich in der zweiten Hälfte einfach die Zähne an Dortmunds unüberwindbarer Defensive aus. Am Ende stand die dritte Saisonniederlage.

Veröffentlicht : 03/11/2020 10:58 pm
Kleini
(@kleini)

Veröffentlicht von: @knauerpauer

Natürlich war das heute kein Klassenunterschied. Aber ne "verdiente Niederlage" bei den Kleinigkeiten die den Unterschied ausgemacht haben? Ich sehe am Spiel unseres Teams ja auch einiges kritisch, wie man oben lesen kann. Aber wie man nach 1/4 der Saison solche Sprüche ala "wir werden da und dort landen" raus hauen kann... Echt faszinierend. ?

Honorable Member

Wie ich es im Tipp Thread befürchtet habe...leider ein zahnloser Auftritt (bekomme ich dafür einen Mitleidspunkt? 😉 ), auch wenn es insb. in HZ 1 nicht am Engagement fehlte. Schade!

Veröffentlicht : 04/11/2020 1:33 am
peter pan

Jetzt müssen wir aber durch etliche Heimspiele im Rückstand (erst 4 HS gegenüber 7 in der Fremde) zuhause wieder ordentlich Punkte machen.

Veröffentlicht : 04/11/2020 6:09 am
Carri on
(@carri-on)
Beiträge: 1948

Zählt doch mal zusammen wieviel Jungspunde bei uns in der Mannschaft waren und (teilweise) kaum dritte Liga gespielt haben. Natürlich ist man nach ner Niederlage enttäuscht, wir hätten sicher auch n Punkt verdient gehabt. Aber zu hektisch, irgendwie ungeordnet und im Strafraum zu harmlos. Da muß mehr kommen... Vielleicht doch ein Grimaldi ? 😉

Die Truppe hat Moral finde ich und ist auf einem guten Weg. Ich hoffe gegen die nächsten Gegner gibt es wieder ein paar Dreier! Und wie oben schon geschrieben: Die Rückrunde könnte noch durchaus interessant werden ! ?

Wer mit dem Teufel tanzt braucht gute Schuhe !

Veröffentlicht : 04/11/2020 8:36 am