Veröffentlicht : 24/01/2024 8:45 pm
(@nickel-sg)
Beiträge: 471
Honorable Member

Die letzten 15 Minuten sind unsere nur noch herum gelaufen wie ein aufgeschreckter Hühnerhaufen. Der Halbzeitpfiff hat uns erstmal gerettet. Verstehe den Leistungsabfall nach dem Ausgleich nicht. Da wird Hildmann einiges zu sagen und zu korrigieren haben in der Halbzeit.

Veröffentlicht : 24/01/2024 8:50 pm

Abspiele zu ungenau, aufbauspiel zu schlampig bzw zu langsam. Da muss ne Steigerung kommen, will man Punkte mitnehmen.

mungo
(@mungo)
Beiträge: 655

Nach sehr gutem Beginn unsere Mannschaft, ist Ingolstadt sehr gut ins Spiel nach vorne gekommen. Max und Simon hinten aber ziemlich gut.

Beiträge: 2631

Macht man selber das zweite Tor und spielt Bouchama nicht diesen völlig indiskutablen Rückpass, wäre es die Bayern recht schwer geworden. Die waren ja überhaupt nicht im Spiel. Der SCP bekommt jetzt kaum noch einen Zugriff im Mittelfeld. Da fehlt mir eine ordnedne Hand.

wild on wheels
(@wow)
Beiträge: 1548

Hilfe sollte suf 4231 umstellen. Batman raus  Kyerewaa auf die 10 und rechts Oube oder so bringen. Grodo dann zentraler Stürmer. Damit bekommen wir die Mitte besser zu. Da ist ein großes Loch und jeder abgewehrte Ball landet bei einem Audi-Fahrer.

Veröffentlicht : 24/01/2024 9:01 pm
Kleini
(@kleini)
Beiträge: 9502
Illustrious Member

Anstatt nach 10 Minuten mit zwei Toren zu führen schenkt man dem Gegner das 1:1 und macht ihn im wahrsten Sinne des Wortes stark. Wir können froh sein, daß es zur Halbzeit 1:1 steht.

Veröffentlicht : 24/01/2024 9:02 pm
mungo
(@mungo)

Aber die Schanzer spielen auch ziemlich gut nach vorne. Das hat schon eine hohe Qualität.

Veröffentlicht : 24/01/2024 9:13 pm

Vielleicht jetzt mit Lorenz etwas mehr Struktur.

Veröffentlicht : 24/01/2024 9:22 pm
Dike77
(@dike77)

Der Magenta-Heini ist gut informiert, aber ist auch mal eine harte Labertasche

Veröffentlicht : 24/01/2024 9:40 pm
Eagle-Rider and Tribun06 reacted

Abpfiff 1:1, mit dem Punkt kann ich sehr gut leben. Jetzt schnell bis Sonntag regenerieren.

Veröffentlicht : 24/01/2024 9:56 pm