Illustrious Member

Veröffentlicht von: @seneca

@kleini

Ja, entschuldige bitte meinen impulsiven Kommentar (ehrlich gemeint), aber ich ertrage das nicht, wenn man pauschal alles schlecht redet. Warum kann man nicht mal erwähnen, dass es gute Balleroberungen und eine hohe Aggressivität gibt, auch wenn das nicht gut zuende gespielt ist?

Ich habe garnichts pauschal schlecht geredet, sondern nur darauf hingewiesen das die Maxime der letzten Tage "Konzentration hoch halten und Gegentote verhindern" ganze 8 Minuten gehalten hat. Nur das habe ich kritisiert. Mittlerweile habe ich beim Stand von 2:0 noch viel mehr Kritikpunkte, die ich auch anspreche wenn es dir nichts ausmacht.

Veröffentlicht : 05/10/2019 2:38 pm
(@blutgraetsche)
Beiträge: 485
Reputable Member

@kleini

Vielleicht weil es dafür keine Punkte gibt? Gerade erst eingeschaltet und möchte am Liebsten direkt wieder ausschalten. Spiel ist bereits nach 30 Minuten durch.

Fortes
(@fortes)
Beiträge: 174
Estimable Member

Und Zack, 2:0...

Angriff der Hachinger, all unsere Spieler stehen in der eigenen Hälfte und ein kurzes Solo, ein Doppelpass, ein Pass und es klingelt.
Sorry, da würde auch ein Jürgen Klopp nicht helfen, wenn schon 10 Feldspieler in der eigenen Hälfte stehen und der Gegner mit 3 Pässen das Tor erzielt.
Taktik und Formation hin oder her, die spielerische Klasse fehlt.

Glaube die Luft für Hübscher wird dünner und dünner und ich hoffe, dass es wirklich am Trainer liegt (glaube aber nicht dran).

Standfussballer
(@standfussballer)
Beiträge: 2277
Famed Member

Sehr ärgerlich, zwei Schüsse aufs Tor und zwei Tore. Das sieht bei uns eigentlich ganz gut aus.

"Jede Unterdrückung - sei es Sexismus, Rassismus, Antisemitismus - lebt davon, dass sie für die Nicht-Betroffenen unsichtbar ist." Marina Weisband

Veröffentlicht : 05/10/2019 2:39 pm
Kleini
(@kleini)

Veröffentlicht von: @onkel

In der Defensive immer anfällig, kaum echte Impulse aus dem Mittelfeld und im Angriff harmlos und auf Zufälle angewiesen. Ballbesitz hin oder her, das reicht nicht !

Man ergötzt sich offensiv an den schönen Ballpassagen, vergisst aber dabei den Zug zum Tor. Defensiv lädt man den Gegner zum Toreschiessen ein, also auch heute alles wie gehabt.

Veröffentlicht : 05/10/2019 2:40 pm
(@maestro-morricone)
Beiträge: 100

30min. gespielt und wir können quasi schon wieder einpacken.  Was sind das für leichte Gegentore!

Hübscher raus!

Mattes75
(@mattes75)
Beiträge: 2785
Mitglied Registered

Veröffentlicht von: @adlertraeger

Nach vorne fehlen einfach eindeutig die automatismen. Wir müssen immer erst gucken wo einer steht, annehmen, abspielen, das dauert einfach.

Auf der anderen Seite geht das zack zack und wir sind am Arsch.

Ja so ist das aktuell.

Das Erphoviertel --- Hier schlägt das Herz des Fußballs!

Veröffentlicht : 05/10/2019 2:41 pm
Keuner
(@keuner)
Beiträge: 367

Was soll man da noch groß schreiben? Alibi Fußball sondersgleichen. Hinten nicht dran an den Leuten und vorne ohne Plan. Haching lässt die bis zum 16er spielen und kocht sie dann cool ab.

Haching ist Heute nicht übermächtig, aber kaltschnäuzig.

Diese r Beitrag wurde geändert Vor 5 Jahren 2 mal von Keuner

(@fanheld71)
Beiträge: 152

Wenn ich hier lese, dass wir toll mitspielen, dann kommt mir die Galle hoch! Alles brotlose Kunst. Wir schieben uns die Bälle dort hin und her, wo es Haching nicht weh tut. 20m vor dem Tor ist der Ball dann weg und 2mal vor dem Tor und es steht 0:2. So spielt man nicht, wenn man nicht absteigen will. Ich finde es genauso schwach, wie die letzten Spiele. Hübscher raus!!!

Fortes
(@fortes)

Veröffentlicht von: @standfussballer

Wie gegen Bayern II, wie gegen Halle...

das Zweikampfverhalten ist fürchterlich.
Wir spielen enorm defensiv und dennoch wackelt die Verteidigung.

Veröffentlicht : 05/10/2019 2:43 pm
Kleini
(@kleini)

Veröffentlicht von: @mungo

Tja, das ist halt der Unterschied: Wir spielen langsam und planlos nach vorne, Hachingen schnell und effektiv. Wenn dann auch noch die Abwehr pennt...

Veröffentlicht von: @fortes

Da fehlen schon die grundlegenden Eigenschaften wie Stellungs- und Passspiel. Da klappt fast nix und wenn das schon nicht geht kannste nicht mehr allzu viel machen. Leider ist Dadashov auch wieder ein absoluter Totalausfall. Warum da nicht mal Gradawski spielt verstehe wer will.

Bin nur aus Spaß hier!

Fortes reacted
Mattes75
(@mattes75)

Genau das ist ja das Problem. Aussehen ok, ohne effektiv zu sein.

So wie Litka gerade, bei Haching wäre der drin gewesen.

Und was hat man davon? Nix. Ohne Torchancen schießt man auch keine Tore und wenn man mal eine gute Chance hat, wie Litka gerade, wird es kläglich verdaddelt.