Relegation: Regensburg und Wehen Wiesbaden spielen 2:2

24. Mai 2024 0 Von Redaktion

Regensburg – Auch das zweite Relegationsspiel ist beendet. Der SSV Jahn Regensburg und der SV Wehen Wiesbaden trennen sich am Ende mit 2:2. Damit hat der Zweitligist zumindest auf dem Papier mit dem entscheidenden Spiel in Wiesbaden die leicht bessere Ausgangsposition.

Zwar ging Regensburg in einer etwas schwächeren ersten Halbzeit durch Noah Ganaus in Führung (27.), doch vor knapp 13.600 Zuschauern im nicht ausverkauften Jahnstadion drehte der Zweitligisten die Partie zunächst durch zwei Tore von Robin Heußer (66.) und John Iredale (71.) in eine Führung. Doch Regensburg glich nach 79 MInuten durch Dominik Kother aus.

Beide Regensburger Torschützen hatten übrigens auch beim 3:1-Sieg in Münster getroffen (zusätzlich auch noch Christian Viet).

Das Rückspiel findet am kommenden Dienstag in Wiesbaden statt.