(@hannes)
Beiträge: 379
Reputable Member

2:1 für Preußen

27. Minute, Mörschel

Zuschauer 4098

"Hurra, hurra, hu-ra-ha-ha, die Hamborner Löwen sind da-a-a, hurra, hurra, hu-ra-ha-ha, die Hamborner Löwen sind daa...!"
Achtung, Achtung, hier is Klinkhammer vom WDR4-Gebäude-Management....weisse bescheid...mit'em ganzen Theater....hier...

Veröffentlicht : 21/10/2019 8:36 pm
König Hegelvatter der Allererste
(@wacholderfueralle-de)
Beiträge: 944

Nun denn....

Wie die Feuerwehr legen die Preußen los und pressen Ingolstadt von Minute 1 in die eigene Hälfte! Nach 5-6 Hochkarätern bezwingt schließlich Dadashov Buntic per Foulelfmeter (an Özcan). Auch nach der Führung lässt der SCP den Gegner keine Luft und schnürt ihn phasenweise minutenlang am 16er ein und lässt weiter 100% Chancen liegen....und weil das nun mal so ist, geschieht genau das, was jeder von euch jetzt auch gedacht hat.....dummer Ballverlust und Zack..1:1/45.Minute...war ja klar!

Und nach der HZ macht der SCP da weiter, wo er aufgehört hat....dummer Ballverlust und ZACK..2:1/48.Minute...war ja klar!

Total verunsichert eiern die Preußen nun über den Platz, nahezu orientierungslos, werden ein ums andere mal überlaufen, vorgeführt wie eine Schülermannschft...es droht die totale Vernichtung (sorry für meine scheixxx militaristische Wortwahl), also eine MEGA-Klatsche, ein Schiffsbruch allererster Kajüte, ein Satz heiße Ohren mit Doppel-Pilo etc.....und es dauert natürlich nicht allzu lang, da passiert das, was jeder von euch auch gedacht hat....zu weit vom Gegner, zu langsam, Grätsche von hinten, letzter Mann, ROT, Elfer...und ZACK..3:1/56.Minute....war ja klar! Es droht ein Debakel biblischen Ausmaßes! Eine Niederlage, würdig eines Wikipedia-Eintrages! Kurz nach Anstoß Preußens legt Mörschel lahmarschig den Ball quer zu Schauerte, ein Ingolstädter prescht dazwischen....ihr wisst es schon......ZACK..4:1/57.Minute.....war ja klar! Doppelschlag nennt man so etwas!

Die Bibel scheint dicker zu werden, aus dem Doppel wird ein fünffach Pilo an den Brustwarzen, das Schiff hat ein Leck von hier bis Castrop und über den Spott aus Niedersachsen und Ostwestfalen müssen wir uns jetzt auch nicht unterhalten! ES WIRD FINSTER! GANZ FINSTER! Die Ingolstädter, schon in Feierlaune, schießen noch ein wunderschönes Freistoßtor ( Notbremse , GelbRot/Pires..5:1/68.Minute, anmerk. des Setzers)

Um ein höhers Debakel zu verhindern nimmt Hübscher Dada, Özcan und Heinzi raus und stärkt die Abwehr mit Schnitzler, Erdi und bringt Hoffmann als  offensives Mittelfeld und Linksrechtsaußen...Und dann geschieht es: ein Tor für Preußen

Ein schneller Gegenstoß der Preußen, Maxi zu Hoffmann,Hoffmann lässt 4-5 Gegener stehen, dribbelt sich in den Strafraum, und passt scharf auf sich selber, um dann aus vollem Lauf das Leder aus 4 Meter in den rechten Winkel zu hämmern! 5:2/73.Minute....war nicht zu erwarten!

Kurz nach Anstoß der Ingolstädter  schnappt sich Hoffmann den Ball und sieht Buntic weit vorm Kasten stehen und zieht einfach mal ab...der Ball wird lang und länger und senkt sich nach gefühlten 1906 Sekunden und nach Berührung der Tropopause ins Ingolstädter Tor...ZACK.....BUMM::::nur noch 5:3/74.Minute....Doppelschlag nennt man so etwas! Geht da noch was bei den dezimierten Preußen? Die Ingolstädter lassen die 9 Preußen nun laufen, kommen aber nur noch selten zum Abschluß. Das Spiel plätschert nun dem Ende entgegen und die sichtbar erschöpften Preußen jagen Krampf geplagt dem Ingolstädtern und dem Ball hinterher. Ingolstadt lässt den Preußen keine Luft und schnürt ihn phasenweise minutenlang am 16er ein und lässt weiter 100% Chancen liegen....und weil das nun mal so ist, geschieht genau das, was jeder von euch jetzt auch gedacht hat.....dummer Ballverlust und Zack..5:4/88.Minute...Hoffmann, dieser Teufelskerl, DA GEHT NOCH WAS????? Der Treffer hat explosionsartig alle Kräfte mobilisiert, die die Spieler und auch die mitgereisten Fans in den letzten Minuten noch verlassen hatten......und es soll sich auszahlen! Nach frühen Ballgewinn durch Speedie Hoffmann, stürmt dieser Mutterseelen allein auf das gegnerische Tor zu, verlädt Buntic und schießt tatsächlich in der 93. Minute den viel umjubelten Ausgleich zum 5:5!!

5:6

Dadashov, 12.Minute/Hoffmann, 73. Minute/Hoffmann, 74.Minute/Hoffmann/88. Minute/Hoffman, 93.Minute/Schulze Niehues. 97. Minute